21 февраля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Задержанный при расфасовке 6 кг наркотиков петербуржец предстанет перед судом

3 июля 2015, 17:30

Санкт-Петербург, 3 июля. Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе городской прокуратуры, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере».

По версии следствия, в марте 2014 года обвиняемый совместно со своим приятелем нашли в городе жилое помещение на улице Парашютной, в котором по ноябрь 2014 года хранили наркотики и психотропные вещества – МДМА, кокаин, гашиш, марихуану и амфетамин – и занимались их расфасовкой для последующего сбыта.

По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий наркотики и психотропные вещества были изъяты, общий вес изъятого составил более 6 кг. 

Уголовное дело в отношении петербуржца направлено в Приморский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу. Ранее в этот же суд было направлено уголовное дело в отношении его знакомого.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх