21 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Аксенов: Скрынника от должности отстранять не буду

3 июля 2015, 20:37

Севастополь, 3 июля. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не будет отстранять от должности министра промышленной политики республики Андрея Скрынника, подозреваемого в мошенничестве, передает ТАСС.

«В действиях Андрея Скрынника состава преступления не вижу, вопрос с его задержанием раздут необоснованно. Изучив предварительные данные и объяснительные, которые собрали с трудового коллектива, мы видим, что вопросы освещались в публичном поле на совещаниях, просто господин Скрынник в определенной ситуации неправильно сформировал позицию. Я его отстранять от должности не буду», - сказал он.

Кроме того, глава Крыма акцентировал, что расследования в отношении чиновников должны быть открытыми.

«Я настаиваю на публичном освещении подобных процессов. Но при этом хочу сказать, что не допущу преследования сотрудников органов исполнительной власти по необоснованным мотивам в интересах частных лиц - фабриковать уголовные дела никто здесь не будет», - пояснил он.

Напомним, недавно в Управлении ФСБ по Крыму сообщили о задержании министра промышленной политики региона Андрея Скрынника. Он подозревается в пособничестве в мошенничестве с имуществом Бахчисарайского РайПО.

В Крыму задержан министр промышленной политики республики

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх