11 декабря 2018, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Смольном считают, что Кронштадт больше всего подходит для музея Арктики и Антарктики

2 июля 2015, 13:11

Санкт-Петербург, 2 июля. В Кронштадте состоялось выездное совещание по вопросу рассмотрения возможности размещения на территории города ФГБУ «Российский государственный музей Арктики и Антарктики» и ледокола «Арктика», как части экспозиции музея, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе администрации губернатора Петербурга.

В ходе поездки вице-губернатор Владимир Кириллов посетил Кронштадтский морской завод, Кронштадтский дворец культуры, а также осмотрел социальные объекты и имущественные комплексы бывших военных городков, переданных в собственность Петербурга, и территории бывшей строительной площадки комплекса защитных сооружений. Рабочее совещание было проведено в Музее истории Кронштадта, где обсуждался вопрос о размещении Российского государственного музея Арктики и Антарктики и вопросы, связанные с развитием культуры.

По итогам рабочего визита руководителем делегации вице-губернатором Кирилловым сделано предварительное заключение о том, что участок территории Кронштадтского морского завода в наибольшей степени подходит для размещения национального научно-образовательного и музейно-культурного комплекса Арктики и Антарктики и ледокола «Арктика».

Музей Арктики и Антарктики может переехать в Кронштадт

Вишневский - Варсонофию: Неужели Епархия не может спокойно работать без выселения Музея Арктики и Антарктики?

Проект переезда Музея Арктики и Антарктики отложен – Росгидромет

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх