30 ноября 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В квартире в Купчино обнаружены марихуана, гашиш, кокаин, амфетамин и метамфетамин

2 июля 2015, 11:31

Санкт-Петербург, 2 июля. Сотрудниками наркоконтроля во Фрунзенском районе задержан гражданин, распространявший различные виды наркотиков, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе РУФСКН России по Петербургу и Ленинградской области.

В ходе реализации оперативной информации наркополицейские установили, что на юге города ранее судимый 31-летний мужчина распространяет наркотики. В перечень предлагаемых веществ входили такие наркотические средства, как марихуана, гашиш, кокаин, амфетамин и метамфетамин.

«Задержание подозреваемого произошло по месту его жительства - в доме 21 по Альпийскому переулку. В ходе обыска сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли более 120 г гашиша, около 75 г амфетамина и метамфетамина, а также некоторое количество кокаина и марихуаны», - рассказали в пресс-службе.

По оперативной информации, у наркодилера был широкий круг покупателей, в месяц он мог реализовывать до 3 кг запрещенных веществ, при этом, не применяя особых мер конспирации. Возбуждено уголовное дело. Задержанный заключен под стражу. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление причастности мужчины к преступной группе, добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх