13 ноября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СК: В Красноярске полицейские при допросе сломали задержанному позвоночник

2 июля 2015, 12:33

Красноярск, 2 июля. В Красноярске полицейских заподозрили в том, что при допросе они сломали позвоночник задержанному, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

«По предварительной версии следствия,28 июня 2015 года потерпевший был доставлен в отдел полиции № 11 Советского района Красноярска. В ходе допроса сотрудники полиции причинили 33-летнему мужчине телесные повреждения, после чего он был доставлен в больницу, где ему поставлен диагноз: закрытая позвоночно-спинномозговая травма, перелом позвоночника», - говорится в пресс-релизе Следственного комитета.

На сайте ГУ МВД РФ по Красноярскому краю сообщается, что по факту произошедшего проводится служебная проверка. «В отношении виновных сотрудников будет принято решение об их  дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел и привлечении к установленной законом ответственности», - сообщили в полиции.

Мужчина был доставлен в отдел полиции по подозрению в краже. По факту причинения ему травмы возбуждено дело по статьям 286 УК РФ «Превышение служебных полномочий с применением насилия» и 111 УК РФ «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх