10 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В ночном клубе Москвы у дилера изъяли более 100 граммов чистого кокаина

1 июля 2015, 14:10

Москва, 1 июля. В популярном московском ночном клубе изъято свыше 100 граммов кокаина, предназначенного для продажи посетителям, сообщил источник в правоохранительных органах.

Накануне в ходе совместной спецоперации оперативников МВД и ФСБ в кафе «16 Тонн» на Пресненском Валу столицы был задержан активный участник этнической преступной группировки, 27-летний москвич, у которого было обнаружено и изъято несколько свертков с розовым порошком. По заключению экспертов, это оказался чистый кокаин общим весом 112 граммов.

«Установлено, что задержанный является активным участником преступной группировки, занимающейся поставками кокаина из стран Европы в столичный регион. В настоящее время устанавливаются каналы поступления наркотиков, а также другие члены преступного сообщества», - рассказал источник.

По самым скромным подсчетам, стоимость изъятого превышает 560 тыс. рублей, установлено, что наркотик предназначался для продажи посетителям клуба.

В ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о задержании торговца наркотиками в популярном кафе в центре столицы.

«В ходе проведения личного досмотра у 28-летнего жителя столицы было обнаружено и изъято два свертка с порошокобразным веществом, которое, по заключению экспертов, является кокаином общей массой более 112 граммов. А при обыске в квартире по месту фактического проживания задержанного обнаружены и изъяты еще два пакета с белым порошкообразным веществом общей массой 790 граммов, которое направлено на экспертизу. Уголовное дело возбуждено по статье «Торговля наркотиками в ообо крупном размере», - сообщил официальный представитель столичной полиции.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх