16 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В аварии под Пятигорском погибли молодая женщина и 2-летняя девочка

1 июля 2015, 10:08

Ставрополь, 1 июля. Серьезная авария произошла в ночь на среду на подъезде к Пятигорску, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

В 0.00 МСК в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях по краю поступило сообщение о столкновении легкового автомобиля с припаркованным на обочине трактором с последующим опрокидыванием и возгоранием легкового автомобиля. Авария произошла на автодороге «Пятигорск - Иноземцево», в районе 9-й станции.

«По прибытию пожарных подразделений к месту ДТП установлено, что легковой автомобиль допустил столкновение с трактором, припаркованным на обочине с последующим опрокидыванием и возгоранием легкового автомобиля. Пострадавшие различной степени тяжести госпитализированы в Центральную городскую больницу №1 Пятигорска», - рассказали в МЧС. Для ликвидации последствий ДТП было задействовано 26 человек и 11 единиц техники, добавили в ведомстве.

Как уточнили ТАСС в отделе пропаганды краевого управления ГИБДД, в ДТП на Ставрополье погибли молодая женщина и 2-летняя девочка, еще трое, в том числе 6-летний ребенок пострадали. Авария произошла во вторник в 23.40 МСК на автодороге «Подъезд №1 к Пятигорску», со стороны поселка Иноземцево.

«Водитель ВАЗ-21124, двигаясь в сторону Пятигорска, не справился с управлением, выехал за проезжую часть и наехал на припаркованный трактор без водителя. После столкновения «Жигули» отбросило, машина слетела в лесной массив, опрокинулась и загорелась», - рассказали в ГИБДД. В дорожной полиции отметили, что водитель ВАЗа за последние два года неоднократно привлекался к административной ответственности за превышении скорости.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх