17 июля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Реал» отказывается отпускать Криштиану Роналдо на Олимпиаду

1 июля 2015, 1:26

Мадрид, 1 июля. Мадридский «Реал» выступил против того, чтобы Криштиану Роналду принимал участие в летних Олимпийских играх 2016-го года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. Как информирует Life24, в клубе опасаются того, что из-за отсутствия португальского

футболиста в команде появятся проблемы в графике подготовки к очередному сезону и уменьшится потенциальный доход от коммерческих турниров, в которых будет играть мадридский «Реал».

Помимо того, руководство «сливочных» не хочет, чтобы футболист, находясь в сборной Португалии, получил травму.

Ранее президент Португальской футбольной федерации (FPF) Фернанду Гомеш высказался за приглашение Роналду на Олимпиаду-2016. Он заявил, что Роналду - один из ключевых кандидатов на участие в Играх.

Напомним, Летние Олимпийские игры будут проходить в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Каждая сборная, согласно правилам, на олимпийский турнир по футболу может заявить только трех футболистов, которые старше 23 лет. Все остальные футболисты должны быть моложе этого возраста. В большинстве случаев квота заполняется самыми известными футболистами, чтобы к турниру было привлечено максимальное внимание. На Олимпиаде 2012-го года в Лондоне, например, за Великобританию выступал валлиец Райан Гиггз, за Уругвай - Луис Суарес, за Бразилию - Халк.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх