27 мая 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Крупная авария парализовала движение на юге МКАД

1 июля 2015, 9:49

Москва, 1 июля. Три автомобиля, в том числе такси и грузовик, столкнулись утром в среду на юге Московской кольцевой автодороги, один человек погиб, передает «Интерфакс» со ссылкой на в пресс-службу Управления ГИБДД столицы.

«В среду около 5.00 МСК на внутренней стороне МКАД на 28-м километре произошло столкновение легкового такси, автомобиля «Волга» и грузовика, в результате которого один человек погиб, еще один получил травмы», - рассказали в пресс-службе и добавили, что причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

По данным портала «Яндекс.Пробки», авария привела к образованию сильного затора, который растянулся к настоящему моменту почти на 15 км. Ситуация осложняется еще несколькими мелкими ДТП и ремонтными работами.

Как уточняет РСН, «Волга», такси и КамАЗ столкнулись на 28-м километре московской кольцевой, на пересечении с Липецкой улицей. «Волга» врезалась в ограничительное заграждение и загорелась. Прицеп КамАЗа, везшего кирпичи, перевернулся. Движение в районе аварии парализовано.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх