15 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Инспекция труда помогла получить зарплату работникам «Энергостроя»

1 июля 2015, 3:35

Санкт-Петербург, 1 июля. Работники компании «Энергострой» получили долгожданную зарплату благодаря Госинспекции труда.

Проблема обсуждалась 30 июня в Государственной инспекции труда на заседании Комиссии по задолженности по заработной плате на предприятиях Ленинградской области.

Как сообщили «БалтИнфо» в Инспекции по труду, на заседании присутствовало руководство ООО «Энергострой» - предприятия-должника, допустившего задержку заработной платы 20 работникам на общую сумму 1,6 млн рублей.

«В результате мер инспекторского реагирования к сегодняшнему заседанию комиссии долг по заработной плате перед работниками уменьшился на 900 тыс. рублей. После серьезного разговора с руководителем инспекции о порядке применения административной и уголовной ответственности за невыплату заработной платы работодатель погасил еще часть долга, о чем сегодня же, к окончанию рабочего дня, отчитался перед инспекцией», - заявили в ведомстве, уточнив, что на сегодняшний день задолженность ООО «Энергострой» составляет 198 тыс. рублей перед директором предприятия. При этом на заседании работодатель обещал погасить оставшуюся задолженность до 15 июля 2015 года.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх