28 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Заключенного, сбежавшего из колонии в Ленобласти, задержали в Мурманске за кражу

30 июня 2015, 12:07

 Санкт-Петербург, 30 июня (Алла Бортникова). В Мурманске полицейские задержали преступника, сбежавшего из колонии, расположенной в деревне Борисова Грива во Всеволожском районе Ленобласти. Уточняется, что мужчина почти три недели находился в розыске. 

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленобласти, 40-летний осужденный сбежал из колонии-поселения 10 июня. Задержать его удалось вечером 29 июня после того, как в Мурманске он украл у женщины сумочку. Вскоре удалось установить, что мужчина не только ранее судим, а имеет непогашенную судимость за кражу: осенью 2014 года его осудили на полтора года. 

В ближайшее время «беглеца» доставят в Северную столицу, где ему изменят меру пресечения с колонии-поселения на более строгие условия отбывания наказания. Более того, его теперь ожидают дополнительные уголовные дела: по факту побега и по факту кражи.  

Напомним, это уже не первый беглец из ФКУ ИК-8. 15 мая из колонии совершил побег 55-летний Николай Уланов, уроженец села Колхозное Осакаровского района Карагандинской области. Мужчина был осужден к 1 году и 8 месяцам лишения свободы за совершение мошеннических действий, ранее неоднократно судим.

Из колонии в поселке Борисова Грива под Петербургом сбежал осужденный за мошенничество

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх