17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В московской «Пятерочке» охранники избили покупателя

30 июня 2015, 18:03

Москва, 30 июня. В столичном супермаркете «Пятерочка» жестоко избили покупателя. Пострадавший москвич находится в больнице с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости, передает LifeNews.

33-летний житель столицы сообщил в полицию, что на него напал охранник магазина «Пятерочка» и жестоко избил. После нападения москвич оказался на больничной койке, медики диагностировали у него черепно-мозговую травму и перелом височной кости. ЧП произошло на территории супермаркета на севере Москвы.

«Сотрудники полиции проводят проверку по сообщению о том, что в медицинское учреждение доставлен 34-летний житель Москвы с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости», - сообщил представитель ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов. В настоящий момент сотрудники полиции опрашивают очевидцев произошедшего.

Позже стало известно, что сотрудники полиции задержали 28-летнего охранника магазина «Пятерочка», которого подозревают в жестоком избиении покупателя. По словам Галиакберова, по факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», а пострадавший уже дал первые показания в больнице.

Как рассказал журналистам пострадавший - 33-летний Дмитрий Судьин - находясь в магазине, у него неожиданно завязался конфликт с охранниками. Один из них набросился на Дмитрия с кулаками. «Я разговаривал по телефону с женой. Проходя мимо охранников, посмотрел в их сторону, один из них грубо огрызнулся, - говорит пострадавший. - Стал спрашивать, почему я на него смотрю как-то не так».

Дмитрий оказался частым посетителем «Пятерочки», но сотрудников службы охраны, которые теперь находятся в отделении по подозрению в избиении, он видел впервые. Мужчины, по его словам, вели себя по-хамски и посмеивались над покупателями. «Мы с женой постоянно ходим в этот магазин и персонал знаем в лицо, но эти двое охранников мне были незнакомы - наверное, работают недавно, - рассказывает Дмитрий. - Они между собой разговаривали, шутили над покупателями и вообще вели себя некультурно».

Астахов проверит сообщения о применении электрошокера против ребенка в «Пятерочке»

Напомним, в начале июня в магазине «Пятерочка» в районе Люблино произошел скандал с участием охранника и ребенка. Мама мальчика обвиняла охранника в нападении на ее сына, а сотрудник магазина, в свою очередь, настаивал на собственной невиновности и утверждал, что ребенка шокером не бил, а всю шумиху родители подняли исключительно для того, чтобы вымогать у него деньги.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх