5 декабря 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге разыскивают главаря банды наркоторговцев, скрывшегося при ликвидации ОПГ

30 июня 2015, 10:07

Санкт-Петербург, 30 июня. Петербургские наркополицейские ликвидировали претупную группировку, торговавшую амфетамином в Красносельском, Невском и Красногвардейском районах города.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФСКН, группа состояла из молодых людей 25-30 лет, многие из которых уже имеют судимость. Основной «костяк» группы держался на трех участниках, остальные периодически менялись.

Сбыт амфетамина осуществлялся на территории Красносельского, Невского и  Красногвардейского районов города и мог достигать до 5 кг в месяц. По оперативной информации, члены группы не только сбывали запрещенное вещество, но и были причастны к его изготовлению. В ходе обыска в съемном гараже, расположенном на пр. Передовиков, наркополицейские обнаружили и изъяли химическое оборудование и около 13,5 кг амфетамина.

Еще около 600 граммов психотропного вещества было обнаружено и изъято при личных досмотрах и во время обысков. В результате проведенной спецоперации, силовую поддержку в которой оказывали бойцы спецназа наркоконтроля «Гром», были задержаны 5 человек.

«Организатору группы удалось скрыться, в настоящее время он объявлен в розыск. Просьба всех, кто имеет информацию о месте нахождения Стефаненко А. сообщить по телефону 717-50-22 или 495-51-99», - подчеркнули в ведомстве.

По факту изъятия крупной партии амфетамина возбуждено уголовное дело, ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх