2 июня 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полонский объявил голодовку в карцере

В пресс-службе ФСИН РФ сообщили, что бизнесмен Сергей Полонский был помещен в карцер за порчу имущества СИЗО.

Сергей Полонский. Фото: Dinozaurus CC BY-SA 3.0

Сергей Полонский. Фото: Dinozaurus CC BY-SA 3.0

Москва, 30 июня. Известный предприниматель Сергей Полонский, находящийся в московском СИЗО №1, объявил голодовку. Об этом рассказал «Русской службе новостей» адвокат бизнесмена Славик Брсоян.

Отмечается, что Полонский сделал это в знак протеста против заключения в карцер. Адвокатам пока не объяснили, почему руководство СИЗО «Матросская тишина» прибегло к такой мере. «Может быть, сегодня уже ситуацию урегулируем», - сказал адвокат

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСИН РФ, Полонский помещен в карцер за порчу имущества в СИЗО. «Действительно, за порчу имущества Полонский помещен в карцер», — сказал агентству источник в ведомстве. Он не стал уточнять подробностей, добавив, что в карцере предприниматель находится уже несколько дней.

Полонского признали вменяемым

Напомним, ранее Сергей Полонскому, которого экстрадировали из Камбоджи в Москву, было очно предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Кроме того, бизнесмен был допрошен в новом статусе обвиняемого.

До этого Полонского заочно обвинили в мошенничестве при строительстве ЖК «Кутузовская миля». С июля 2013 года предприниматель находится в международном розыске.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх