5 июня 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полонский не стал объявлять голодовку в карцере – источник

30 июня 2015, 18:16

Москва, 30 июня. Известный предприниматель Сергей Полонский не стал объявлять голодовку из-за того, что его поместили в карцер СИЗО «Матросская тишина», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в российской тюремной системе, знакомый с ситуацией. 

«Вечером 24 июня Сергей Полонский в своей камере разбил шахматную доску и телевизор, в связи с чем к нему применили такую меру дисциплинарного воздействия как помещение в карцер на срок 10 суток. Первоначальная его реакция была объявить голодовку в знак протеста, но в итоге не стал объявлять голодовку и сейчас исправно принимает пищу», - сообщил источник.

Напомним, ранее адвокат Полонского Славик Брсоян рассказал «Русской службе новостей», что бизнесмен объявил голодовку в знак протеста против заключения в карцер. 

Позднее Брсоян сообщил ТАСС, что «эта информация имеет под собой почву», но сам он выясняет обстоятельства произошедшего. 

Отмечается, что в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) ранее подтвердили информацию о том, что Полонский помещен в карцер, однако от официальных комментариев отказались.

Полонский объявил голодовку в карцере

Напомним, ранее Сергей Полонскому, которого экстрадировали из Камбоджи в Москву, было очно предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Кроме того, бизнесмен был допрошен в новом статусе обвиняемого.

До этого Полонского заочно обвинили в мошенничестве при строительстве ЖК «Кутузовская миля». С июля 2013 года предприниматель находится в международном розыске.

Полонского признали вменяемым

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх