18 января 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На месте крушения военного самолета в Индонезии обнаружены тела 72 человек

30 июня 2015, 19:17

Джакарта, 30 июня. На месте катастрофы индонезийского военно-транспортного самолета обнаружены тела 72 человек,  об этом на брифинге сообщил представитель местной полиции Тим Анте, передает ТАСС.

«Тела 72 человек обнаружены и доставлены в морг для опознания», - сказал Анте.

Также он сообщил, что среди погибших есть не только военные, но и гражданские лица. В самолете находились военнослужащие, а также члены их семей, включая детей.

Спасатели продолжают работы на месте авиакатастрофы, используя тяжелую технику для разборов обломков. Сообщается, что работы могут продлиться до утра.  

Напомним, четырехмоторный военно-транспортный самолет Hercules C-130 производства американской авиакомпании Lockheed потерпел катастрофу 30 июня через несколько минут после взлета с базы ВВС «Сувондо» на севере острова Суматра. На месте падения «Геркулеса» близ города Медан возник мощный пожар. По свидетельству очевидцев, самолет взорвался прямо над крышей гостиницы «Голден Элеван». При падении самолет задел несколько жилых зданий и автомобилей. 

Как сообщалось ранее, на борту самолета находилось 113 человек, никто из них не выжил. Среди находившихся на борту было 12 членов экипажа и 101 пассажир. 

Жертвами крушения военного самолета в Индонезии стали 113 человек

Причиной крушения самолета в Индонезии мог стать отказ двигателя

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх