20 мая 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Глава крымской налоговой инспекции подозревается в даче взятки

По данным следствия, подозреваемый в минувший понедельник передал сотруднику регионального УФСБ 300 тыс. рублей за сокрытие выявленных на одном из предприятий нарушений.

Наручники. Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Наручники. Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Симферополь, 30 июня. Руководитель регионального управления налоговой инспекции по Республике Крым Николай Кочанов задержан во время передачи взятки, передает Крыминформ.

«29 июня УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю задержан с поличным при даче взятки руководитель Управления Федеральной налоговой инспекции РФ по Республике Крым Кочанов Николай Евгеньевич 1959 года рождения», - говорится в сообщении региональное управления ведомства. Кочанов подозревается в даче взятки в крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как уточняет ТАСС, по данным следствия, накануне подозреваемый передал сотруднику УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю 300 тыс. рублей за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений, иных нарушений законодательства, а также за общее покровительство.

Как отметили в СК РФ, преступление было выявлено благодаря содействию сотрудников службы безопасности УФНС России. «Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - добавили в ведомстве.

В Крыму задержан министр промышленной политики республики

Напомним, в понедельник в Управлении ФСБ по Крыму сообщили о задержании министра промышленной политики региона Андрея Скрынника. Он подозревается в пособничестве в мошенничестве с имуществом Бахчисарайского РайПО.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх