10 декабря 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В московской больнице покончила с собой онкобольная

29 июня 2015, 21:56

Москва, 29 июня. В паллиативном отделении московской больницы покончила с собой онкобольная, сообщил «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах.

В понедельник сразу после полуночи в ванной комнате одного из отделений Городской клинической больницы №13 на улице Трофимова было обнаружено тело безнадежно больной жительницы Брянска, которая в пятницу отметила свое 38-летие. Женщина повесилась на поясе от халата, предсмертной записки не обнаружено.

«Несколько месяцев назад у женщины диагностировали рак желудка в терминальной стадии. Она неоднократно высказывала мысли о самоубийстве. Для облегчения страданий ее поместили в специальное отделение», - сообщил источник.

По данному факту ведется доследственная проверка. Кроме того, департамент здравоохранения проводит служебное расследование, в ходе которого будет установлена степень вины медиков, допустивших самоубийство.

Это второй за неделю случай самоубийства онкольного в столичных клиниках. Ранее в одной из столичных больниц был найден мертвым 54-летний москвич. По заключению экспертов, он покончил с собой из-за диагностированного рака. 

В Москве выясняют обстоятельства возможного суицида онкобольного

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх