30 сентября 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В аэропорту Домодедово произошел инцидент при буксировке самолета

29 июня 2015, 10:55

Москва, 29 июня. В Домодедово сломали переднюю стойку шасси самолета при буксировке. Инцидент произошел с воздушным судном Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро». Об этом сообщил слушатель радиостанции «Говорит Москва».

«Я сейчас напротив него стою. Пожарные стоят, скорая. Где-то в 9.30-9.45 МСК все это случилось. Наверное, сейчас будут как-то пытаться его поднять, убрать. Я так понимаю, что уже всех эвакуировали, потому что стоят только сотрудники. Самолет буксировали из-под телетрапа, ставили на точку запуска и сломали переднюю стойку. И самолет упал на морду»,- рассказал очевидец.

«Сегодня по причине повреждения передней стойки шасси воздушного судна был перенесен вылет рейса UN 2163 Москва - Краснодар авиакомпании «Трансаэро». Специализированные службы аэропорта оперативно провели все необходимые мероприятия для устранения последствий инцидента. Никто из пассажиров, находившихся на борту, не пострадал. Аэропорт работает в штатном режиме, взлет и посадка воздушных судов осуществляются в соответствии с расписанием», - прокомментировали ситуацию «БалтИнфо» в пресс-службе аэропорта Домодедово.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх