13 августа 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полицейский и второй участник массового ДТП на Октябрьской набережной скончались в больнице

Автокатастрофа произошла накануне у дома 42 по Октябрьской набережной. Здесь столкнулись три иномарки. Двое участников ДТП, один из которых был сотрудником полиции, скончались в больнице. ГУ МВД выясняет все обстоятельства случившегося.

Полиция, полицейская машина, полицейский автомобиль. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Полиция, полицейская машина, полицейский автомобиль. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петерубург, 29 июня. В Петербурге выясняют обстоятельства автокатастрофы на Октябрьской набережной: два участника ДТП погибли, один из них был сотрудником полиции.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе регионального Главка, накануне около 21.30 МСК у дома 42 по Октябрьской набережной произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей.

«Водитель автомобиля марки «Хендай Тибурон» совершил касательное столкновение с автомобилем марки «Грейт Уолл», после чего столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем марки «Шевроле Круз», под управлением 52-летнего мужчины», - рассказали в полиции.

За рулем «Хендай Тибурон» находился сотрудник полиции УМВД России по Петроградскому району в свободное от службы время, в трезвом состоянии. В результате ДТП сотрудник полиции и водитель встречного автомобиля от полученных травм скончались в больнице.

В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, и будет  принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх