29 ноября 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербуржцы обновят карту горячих точек с проблемными адресами

29 июня 2015, 15:04

Санкт-Петербург, 29 июня. Петербуржцы обновят карту «горячих точек» города, указав на ней новые адреса, требующие, по мнению составителей, особого внимания общественности.

Об инициативе сообщил глава движения «Красивый Петербург» Красимир Врански. «В связи с принятием Генплана в том виде, который во многом не устраивает жителей, появляются все новые адреса, требующие обостренного внимания общественности – это уничтожаемые зеленые насаждения, историко-культурные объекты и другие болезненные точки, - пояснил он. - И жители сейчас актуализируют карту горячих точек, добавляя проблемы, за решение которых они готовы биться: в плане юридическом, общественном, информационном».

Интерактивную карту горячих точек Петербурга подготовил другой участник движения Илья Фунтов. Щелкнув на точку, можно получить краткую информацию о проблеме, ссылки на петицию за её решение, активные сообщества в соцсетях. Можно присоединиться к инициативной группе и действовать сообща. Когда жителям удаётся решить проблему, метка окрашивается в зелёный цвет.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх