19 августа 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Первой жертвой пожара в аквапарке в Тайване стала 20-летняя девушка

29 июня 2015, 12:05

Тайбэй, 29 июня. Первой жертвой взрыва и последовавшего пожара в тайваньском аквапарке, который произошел 27 июня во время фестиваля красок, стала 20-летняя девушка, которая получила ожоги 90% кожного покрова, передает РИА Новости со ссылкой на гонконгский телеканал Phoenix TV.

«Первой жертвой пожара в аквапарке города Синьбэй стала 20-летняя жительница Тайваня, у которой площадь ожогов составила 90% кожного покрова. Усилия врачей по ее спасения не увенчались успехом», - сообщил телеканал.

Согласно последним уточненным данным, опубликованным местным департаментом, всего в пожаре пострадали 498 человек, а не 516, как сообщалось ранее. В настоящее время пострадавшие доставлены в 43 больницы, сообщает агентство Xinhua. Согласно его данным, 79 человек получили легкие травмы, 157 человек - средней степени тяжести, 202 человека - тяжелые, состояние еще 60 человек пока неизвестно.

Число пострадавших при взрыве на дискотеке в Тайване выросло до 519 человек

Напомним, ЧП произошло в субботу, 27 июня, в 20.30 по местному времени на вечеринке в аквапарке города Синьбэй, где проходил «праздник красок» Color Play Asia, на котором распылялся разноцветный порошок, возможно, ставший причиной взрыва. По сообщениям СМИ, во время ЧП на месте не оказалось медикаментов, оборудования для спасения, не было и сотрудников службы спасения. По словам очевидцев, это было «как в аду». Некоторые начали прыгать в бассейн, чтобы спастись. Большое скопление людей и паника вызвали давку, также были сложности для проезда карет скорой помощи на место происшествия.

Взрыв в Тайване: число пострадавших превысило 500

Умер один из 229 пострадавших при взрыве на Тайване - СМИ

СМИ: На Тайване произошел взрыв, более 100 человек пострадали

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх