15 августа 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Facebook писателя Эдуарда Багирова заблокирован за текст о Путине

29 июня 2015, 16:09

Москва, 29 июня. Писатель Эдуард Багиров заявил журналистам, что его наказали за пост о высоком рейтинге президента России и санкциях против РФ, передает LifeNews.

Аккаунт в Facebook Багирова оказался заблокирован после поста, в котором автор сообщил, что рейтинг Владимира Путин достиг высочайшей отметки, несмотря на антироссийские санкции. Сам писатель сообщил, что «отхватил неделю блокировки» именно после этой публикации, хотя раньше не раз «перегибал палку».

«На самом деле в посте ничего такого не содержалось, никакого криминала, никакой порнографии, никакой, по-моему, даже политики не содержалось. Я просто написал, что рейтинг Путина достиг абсолютного рекорда. За этот пост меня заблокировали на неделю. Удивительное дело. Вот тебе и демократия в действии. Меня блокируют не в первый раз. Но сегодня это уже зашкалило за все нормы», - сказал Багиров в интервью радио «Говорит Москва».

Багиров разместил в «твиттере» скриншот своего поста в Facebook. В тексте писатель обращает внимание на рост одобрения в России работы президента Владимира Путина, а также советует недоброжелателям России почитать книги по истории, чтобы понимать отношение русских людей к лидерам украинского национализма - Степану Бандере и Роману Шухевичу.

Работой Путина удовлетворены 89% опрошенных граждан России

Напомним, по итогам июньского социологического исследования Левада-центра, деятельность Владимира Путина на посту президента одобряют 89% граждан России. Как отмечают социологи, это «абсолютный рекорд за все время наблюдений». Работу Путина на посту президента одобряли: в июне 2014 года - 86%, в июне 2013 года - 63%, в июне 2012 года - 64%.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх