28 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Депутат Роман Ванчугов: При обысках в ГК «Город» учинили беспредел

29 июня 2015, 18:30

Санкт-Петербург, 29 июня. Депутат Госдумы от «Справедливой России» Роман Ванчугов прокомментировал обыски, которые проходят сегодня в офисе группы компаний «Город», передает «100 ТВ».

«Попытка первого обыска моей приемной случилась 1-го июня этого года. И тогда с СОБРом некоторые лица главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти ввалились в мою общественную приемную, в региональное отделение «Справедливой России» и учинили такой вот беспредел. На эту тему был отправлен запрос на Чайку в Генеральную прокуратуру, ответ мы ждем. Сегодня еще раз - видимо на всякий случай, мы видим то же самое. Буквально в 10 часов утра те же самые люди - в лицах даже уже не меняются - не знаю, ломали ли в этот раз дверь входную. Тем не менее, в это здание вошли, нашли какие-то документы. Думаю, в течение дня-двух ситуацию эту выясню. Пойдем законным путем. В любом случае, то, что происходит, - неправомерно», - заявил Ванчугов.

По одной из версий, обыски могут быть связаны возбужденным ранее уголовным делом о мошенничестве в особо крупном размере. ГК «Город» возводит три жилых комплекса: «Ленинский парк» и «Прибалтийский» в Красносельском районе, а также «Морская звезда» в Приморском. Тройка должна была завершиться еще в 2013 году, однако на деле работы не ведутся более полутора лет. Около 5-ти тысяч дольщиков ожидают свои квартиры.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх