28 сентября 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Бывшему финдиректору банка «Траст» предъявлено обвинение

29 июня 2015, 15:27

Москва, 29 июня. Экс-финансовому директору ОАО Национальный банк «Траст» предъявлено обвинение, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе МВД России.

«В понедельник ГСУ столичной полиции предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, ранее арестованному бывшему финансовому директору ОАО Национальный банк «Траст», - рассказала официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Как сообщалось ранее, подозреваемые вступили в сговор, направленный на хищение денежных средств, привлекаемых учреждением от физических и юридических лиц. Так, с 2012 года по 2014 год злоумышленники заключили подложные кредитные договоры с рядом юридических лиц, зарегистрированных на территории Кипра, и перевели по ним более 7 млрд рублей, а также свыше 118 млн долларов.

По данному факту в апреле и мае текущего года было возбуждено два уголовных дела о мошенничестве, которые были соединены в одно производство для дальнейшего расследования.

Ранее экс-руководитель был задержан сотрудниками СЭБ ФСБ России в рамках возбужденного следователями столичного главка МВД уголовного дела о хищении денежных средств ОАО Национальный банк «Траст».

Экс-финдиректор банка «Траст» арестован до 24 августа

Задержан финдиректор банка «Траст»

Бывшему зампреду правления банка «Траст» предъявили обвинения в мошенничестве

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх