18 января 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Порошенко после заявления Саакашвили решил проверить Госавиаслужбу Украины

28 июня 2015, 1:25

Киев, 28 июня. Деятельность Госавиаслужбы Украины будет проверена, а ее председателя Дениса Антонюка временно отстранят от исполнения обязанностей. Об этом написал в президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

«Собрал председателя Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А.Пивоварского и М.Саакашвили. В итоге относительно деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого председатель службы Д.Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей», - написал Порошенко.

Как сообщают украинские СМИ, ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на заседании спецкомиссии Госавиаслужбы, где распределялись разрешения на полеты, обвинил главу ведомства Дениса Антонюка в коррупции, заявив, что тот «продал свою госслужбу олигархическим интересам». В то же время Антонюк призвал его «прекратить треп». Саакашвили поинтересовался размером зарплаты Антонюка и, получив ответ «5, 5 тысячи гривен», заявил: «Не верю!». От предложения главы авиаслужбы посетить его дом и увидеть, как он живет, Саакашвили отказался.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх