7 июля 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербургская дзюдоистка Газиева остановилась в шаге от медалей Европейских игр

28 июня 2015, 12:51

Санкт-Петербург, 28 июня (Олег Саломатин). Женской сборной России по дзюдо совсем чуть-чуть не хватило для завоевания бронзовой медали в командных соревнованиях на Европейских играх в Баку. В матче за третье место при счете 2:2 россиянки проиграли решающую пятую схватку итальянкам, передает корреспондент «БалтИнфо».

В весе свыше 90 кг Анастасия Дмитриева не смогла остановить Ассунту Галеоне. Ранее свою схватку в весе до 90 кг проиграла и петербурженка Ирина Газиева, уступив Джулии Кантони. В результате итальянки победили со счетом 3:2.

Отметим, что несмотря на то, что Газиева едва не получила «бронзу» в команде, в целом ее выступления в Баку нельзя назвать успешными. В индивидуальных соревнованиях единственная представительница Петербурга в сборной проиграла свою первую же схватку в 1/16 финала, а затем трижды уступила в командных соревнованиях – в четвертьфинале, полуфинале и в матче за третье место.

В общекомандном медальном зачете у России сейчас 162 медали, в том числе 78 золотых, 40 серебряных и 44 бронзовых. На турнире осталось разыграть всего несколько комплектов наград.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх