18 ноября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Крымские пограничники: Попытка Украины осуществить сырьевую блокаду полуострова провалилась

Украина в одностороннем порядке приостановила с 25 июня перемещение через госграницу с Крымом грузовых автомобилей с товарами народного потребления в двух пунктах пропуска «Каланчак» и «Чаплинка». В ночь с 26 на 27 июня движение грузовиков через госграницу было возобновлено.

Карта Крыма. Фото: Дмитрий Жаворонков

Карта Крыма. Фото: Дмитрий Жаворонков

Симферополь, 28 июня. Украина возобновила движение грузовых автомобилей с продовольствием и товарами в Крым, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу крымского пограничного управления ФСБ России.

«Попытка Украины осуществить сырьевую блокаду Крыма полностью провалилась… В ночь с 26 на 27 июня движение грузовых автомашин через государственную границу возобновилось», - цитирует агентство сообщение крымских пограничников.

Напомним, Украина в одностороннем порядке приостановила с 25 июня перемещение через государственную границу с Крымом грузовых автомобилей с товарами народного потребления в двух пунктах пропуска «Каланчак» и «Чаплинка».

В результате на границе скопилась 6-километровая пробка из грузовиков. Полноценное движение через госграницу осуществлялось исключительно через пункт пропуска «Чонгар».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх