29 марта 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кержаков, Аршавин и Тимощук не будут играть за «Зенит» в новом сезоне – Виллаш-Боаш

28 июня 2015, 6:28

Санкт-Петербург, 28 июня. Главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, рассказывая о подготовке к Суперкубку, предсезонных сборах, трансферных новостях, заявил, что Кержаков, Аршавин и Тимощук не будут играть за «Зенит» в новом сезоне.

«Есть несколько игроков, у которых закончились контракты, и есть те, на кого мы больше не рассчитываем. Александр Кержаков не входит в мои планы в новом сезоне, контракты Аршавина и Тимощука истекли. Всем троим мы желаем в будущем всего самого наилучшего», - приводит официальный сайт «Зенита» слова Виллаш-Боаша.

Кержаков подтвердил, что Виллаш-Боаш не взял его предсезонный сбор

Он сообщил, что неделя непосредственно перед игрой за Суперкубок станет самой важной для клуба. «Ее мы проведем в Австрии, откуда отправимся сразу на матч», - сказал тренер, отметив, что дополнительное время на отдых получат только Гарай и Рондон, которые выступали на Кубке Америки.

«1 июля мы рассчитываем собраться вместе. И, безусловно, мы надеемся на определенное усиление, поэтому возможно, что уже в Австрии к нам присоединятся и новые игроки. Клуб предпринимает для этого все необходимые усилия. Мы не просили вносить существенных изменений, но есть 2-3 позиции, которые мы бы хотели укрепить. Надеюсь, некоторые сделки будут совершены уже в ближайшее время, и мы сможем рассказать о них болельщикам», - отметил Виллаш-Боаш, добавив, что пока открыто трансферное окно, некоторые решения о приходах, уходах, в том числе в аренду, о продлении контрактов, еще будут приняты.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх