2 июня 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сын экс-губернатора Иркутской области погиб в ДТП в центре Москвы

27 июня 2015, 15:19

Москва, 27 июня. В центре Москвы в ДТП погибли два человека, в том числе сын экс-губернатора Иркутской области Игорь Есиповский.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в управлении ГИБДД, в субботу в 7.20 МСК у дома 27 на улице Большая Якиманка водитель спорткара Porsche 911 значительно превысил скорость, автомобиль потерял управление, вылетел с проезжей части и врезался в фонарный столб. 

Автомобиль разорвало пополам, управлявший им Игорь Есиповский и его пассажир погибли на месте происшествия.

«Личность водителя была установлена сразу же. Им оказался сын погибшего 10 мая 2009 года в крушении вертолета на Байкале губернатора Иркутской области Игоря Эдуардовича Есиповского Игорь Игоревич Есиповский. Личность второго погибшего пока не утсановлена», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Как сообщили в главном управлении МВД по Москве, по факту автокатастрофы на Большой Якиманке проводится доследственная проверка. «В настоящее время нет оснований утверждать, что водитель разбившегося Porsche 911 был пьян, - заявил официальный представитель ведомства. – Следователи опросили свидетелей ДТП, осмотрели место происшествия. Все необходимые экспертизы назначены». 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх