12 ноября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Ночью в Ереване прошла самая массовая акция протеста

27 июня 2015, 7:56

Ереван, 27 июня. В ночь на субботу в Ереване прошла самая массовая за все дни акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию, передает РБК.

Сообщается, что людей было на несколько тысяч больше, чем в четверг, когда по данным полиции, присутствовали более 5 тыс. человек.

Кроме того, митинг отличался от предыдущих и большим количеством плакатов и транспарантов. Рад из них опровергали догадки российских СМИ о том, что в Армении происходит «второй Майдан»: «Это не майдан, это маршал Баграмян», «Баграмян никогда не станет майданом», - гласили плакаты.

Кроме того, в ходе акции несколько десятков человек вышли на проезжую часть в паре кварталов от основного места акции, временно преградив движение на перекрестке проспекта Маштоца и улицы Туманяна.

Было увеличено было в пятницу и число полицейских и спецназовцев. Они настоятельно советовали людям уходить с проезжей части и так закрытой для движения и стоять на тротуаре. За преграждающими путь по проспекту в сторону парламента и президентского дворца правоохранителями как и в предыдущие дни стояли водометы.

Россия проверит работу энергокомпании Армении, из-за которой бастуют в Ереване

Пять тысяч человек продолжают митинговать в Ереване

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх