7 июля 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кирилл Денисов завоевал третье «золото» России в дзюдо на Европейских играх

27 июня 2015, 18:58

Баку, 27 июня (Олег Саломатин). На Европейских играх в Баку третий день подряд соревнуются дзюдоисты. В весовой категории до 90 кг золотую медаль завоевал россиянин Кирилл Денисов, передает корреспондент «БалтИнфо». 

Для того, чтобы добиться этого успеха, Денисову пришлось поочередно победить чемпиона и двух призеров последнего чемпионата мира. Сперва в четвертьфинале был повержен трехкратный чемпион мира и олимпийский чемпион грек Илиас Илиадис, затем в полуфинале — серебряный призер прошлогоднего чемпионата мира Кристиан Тот из Венгрии, а затем в финале — бронзовый призер тех соревнований Варлам Лапертелиани из Грузии. Это третье «золото», завоеванное российскими дзюдоистами в Баку.

Еще одну медаль в весовой категории свыше 100 кг России принес Ренат Саидов. В схватке за «бронзу» он взял верх над еще одним грузином Левани Матиашвили.

В результате после трех дней соревнований на счету россиян 9 наград в дзюдо — три «золота», «серебро» и пять бронзовых медалей. Всего было разыграно 16 комплектов наград. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх