17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Жительница Приморского района может лишиться Сhevrolet из-за долга по квартплате

26 июня 2015, 16:15

Санкт-Петербург, 26 июня. Судебные приставы Приморского района возбудили исполнительное производство в отношении 43-летней местной жительницы. Ранее ТСЖ «Норд» обратилось в суд с иском о взыскании с женщины 50 тысяч долга по квартплате.

«Пристав-исполнитель своевременно уведомил гражданку об исполнительном производстве, однако добровольно исполнить судебное решение женщина отказалась. Было изучено ее имущественное положение – в собственности уклонистки имеется иномарка Сhevrolet. Судебный пристав потребовал предъявить автомобиль для ареста в счет уплаты задолженности, но гражданка его не предоставила», - рассказали в УФССП по Петербургу.

В результате пристав выехал по адресу проживания должницы и обнаружил машину во дворе ее дома. Акт описи и ареста автомобиля был составлен в отсутствии владелицы, после чего, обнаружив пропажу, женщина пришла на прием в районный отдел и пообещала оплатить долг.

«Кроме основной суммы долга ей предстоит оплатить исполнительский сбор и расходы за хранение арестованного транспортного средства. В случае если гражданка снова проигнорирует требование, автомобиль будет оценен и реализован в счет уплаты долга», - отметили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх