21 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве обстреляна квартира Пригожина и Валерии

26 июня 2015, 9:54

Москва, 25 июня. Окно в квартире, принадлежащей продюсеру Иосифу Пригожину и певице Валерии, разбито выстрелом из пневматического оружия, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В четверг вечером домработница сообщила о том, что в квартире, принадлежащей Пригожину и Валерии, разбито окно. По предварительным данным, причиной повреждения остекления стал выстрел из пневматического оружия.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Москве сообщили, что в четверг вечером в полицию поступило сообщение о том, что нарушено остекление одной из комнат квартиры на улице Крылатские холмы.

Как сообщает LifeNews, сами супруги в момент происшествия находились на гастролях на Дальнем Востоке, однако в квартире, предположительно, оставались дети Валерии: 22-летняя Анна, 18-летний Арсений, 20-летний Артемий, а также домработница. В разговоре с журналистами Иосиф Пригожин прокомментировал произошедшее. По его словам, выстрелы производились из пневматической винтовки карабином 4x4 и, скорее всего, с территории жилого комплекса, расположенного через дорогу. «В нашей окрестности им неоткуда было бы стрелять, - уверен он. - У нас с системой безопасности все в порядке, да и камеры работают, и на территорию просто так не попадёшь. Точку выбрали через дорогу - там и жилой комплекс, и офисы».

Продюсер не исключает вариант, что мотивом преступников могла стать личная неприязнь или гражданская позиция Валерии и Пригожина. «Мы пока не знаем, было ли это случайное совпадение, либо это акт негатива со стороны наших завистников, но в первое верится как-то с трудом, - признался продюсер. - Ни для кого не секрет, что нас в момент этого ЧП дома не было, на сайте в открытом доступе можно было увидеть информацию о наших гастролях. Если так, то это, скорее всего, было такое показательное преступление, демонстративное». По словам Пригожина, полицейские уже установили, что стрелявшие обстреливали квартиру на седьмом этаже из окна или крыши противоположного здания.

Подозреваемых в обстреле квартиры Валерии и Иосифа Пригожина ищут по записи с уличных камер наблюдения. На кадрах видно, как на территорию жилого комплекса за несколько минут до инцидента заезжает темный джип. Почти сразу после случившегося та же машина покидает место событий и скрывается в неизвестном направлении.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх