13 ноября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Люберцах в ванной утонул ребенок, возбуждено уголовное дело

26 июня 2015, 10:08

Москва, 26 июня. Уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено в отношении 19-летней жительницы подмосковных Люберец, по вине которой в ванной утонул ребенок. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий,

Она уточнила, что женщина была приговорена к условному сроку за покушение на убийство отца ребенка и реального наказания ей удалось избежать благодаря беременности. «24 июня в квартире на Комсомольском проспекте города Люберцы в ванной было обнаружено тело мальчика, которому 26 июня должен был исполниться год. По заключению экспертов, ребенок утонул. Примечательно, что в момент происшествия его 18-летняя мать находилась в квартире. Женщина была осуждена в 2014 году за покушение на убийство отца ребенка и приговорена к пяти годам лишения свободы условно, так как в момент преступления и суда она была беременна», - рассказала Врадий.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, мать ребенка свыше пяти лет состоит на учете в органах внутренних дел за злоупотребление спиртным, асоциальный образ жизни, а последний год также за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В момент смерти сына она находилась в квартире пьяной и оставила ребенка без внимания.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх