13 августа 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту ДТП в Купчино, в котором погибла пенсионерка, возбуждено уголовное дело

ДТП произошло около 06.00 утра у дома 118 по Бухарестской улице. Пенсионерка переходила дорогу в зоне регулируемого пешеходного перехода. От полученных в ДТП травм она скончалась на месте происшествия.

Полиция. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Полиция. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 26 июня. В отношении сотрудника полиции, ставшего виновником ДТП во Фрунзенском районе, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в МВД РФ, в четверг, 25 июня, 30-летний старший сержант полиции, следуя на служебном автомобиле УАЗ с включенными проблесковыми маяками, у дома 118 по Бухарестской улице совершил наезд на 70-летнюю жительницу Петербурга, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». Как установили врачи, сотрудник полиции в момент ДТП был трезв.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, показания свидетелей разнятся. Сам полицейский утверждает, что выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора, однако еще один из очевидцев дает прямо противоположные показания.

По факту гибели пенсионерки под колесами полицейского УАЗа на Бухарестской начата доследственная проверка

На Бухарестской полицейский на служебном УАЗе насмерть сбил пенсионерку на зебре

Очевидцы: На Бухарестской пешехода сбили насмерть на зебре, водитель скрылся

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх