2 июня 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Новая организация «Наблюдатели Петербурга» откроет горячую линию перед выборами

26 июня 2015, 19:00

Санкт-Петербург, 26 июня (Карина Саввина). Объединение «Наблюдатели Петербурга» организует горячую линию по нарушениям на выборах. Об этом сообщил руководитель автономной некоммерческой организации «Наблюдатели Петербурга»Алексей Захарцев.

Он напомнил, что буквально через 80 дней состоятся муниципальные выборы в Ломоносове, а в сентябре грядут выборы губернатора Ленобласти. Организация уже начала готовить наблюдателей, систему пока обкатывают на самых молодых — ребятах в возрасте 18-20 лет. «Мы объясняем особый статус наблюдателя, особую миссию. Нарушения, которые возможны на избирательных участках. Как с ними поступать, как не допускать незаконную агитацию и другими незаконными политическими технологиями», - пояснил Захарцев.

Перед выборами АНО «Наблюдатели Петербурга» организует горячую линию, на которую можно будет позвонить с жалобой на замеченные нарушения в ходе избирательной кампании или на участках в день голосования. «Наблюдатели» организуют и выездные бригады на УИКи.

«Думаю, нынешняя выборная кампания пройдет спокойно, - прогнозирует Захарцев. - Выборы в Ленобласти стартовали, можно предположить, что мы будем наблюдать настоящую, цивилизованную дискуссию, соревнование программ. Так, как это принято, так, как это и должно быть».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх