8 апреля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

МИД РФ: Среди пострадавших в Тунисе одна гражданка РФ

По данным ведомства, среди пострадавших при нападении на отели есть одна гражданка РФ. В министерстве добавили, что о национальной принадлежности погибших туристов официальных данных пока нет. Российская дипмиссия в Тунисе выясняет, были ли еще россияне среди пострадавших.

Тунис. Фото: tunisiaforyou.info

Тунис. Фото: tunisiaforyou.info

Тунис, 26 июня. Среди 20 пострадавших при нападении на отели в Тунисе есть россиянка, сообщает в пятницу пресс-служба МИД РФ.

«По поступающим из Туниса сообщениям, 26 июня во второй половине дня на курорте Эль Кантауи близ города Сус вооруженные террористы открыли стрельбу по туристам на пляже отелей «Империал» и «Совива». По предварительной информации, 27 человек погибли, 20 получили ранения, в том числе одна гражданка России», - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

В министерстве добавили, что о национальной принадлежности погибших туристов официальных данных пока нет. Российская дипмиссия в Тунисе выясняет, были ли еще россияне среди пострадавших.

Минздрав Туниса сообщил о гражданстве жертв нападения на отель в Эль-Кантауи

«Призываем тунисские власти предпринять все возможные меры для недопущения повторения подобных трагедий в будущем, обеспечить все необходимое для безопасного пребывания иностранных граждан в стране», - заключили представители МИДа.

 

 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх