17 ноября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Ленобластью заинтересовались инвесторы из Турции

26 июня 2015, 17:31

Санкт-Петербург, 26 июня. Во фронт-офисе Агентства экономического развития Ленобласти прошла встреча представителей властей и бизнеса региона с участниками Ассоциации производителей автомобильных запчастей и компонентов (TAYSAD).

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, во встрече приняли участие принимали участие первый заместитель председателя комитета экономического развития Ленобласти Максим Кисельников, и.о. директора Агентства Ирада Голик, представители ООО «Теллус-групп» и Ленинградской областной торгово-промышленной палаты. Со стороны TAYSAD присутствовали генеральный координатор Сухейл Байбалы и специалист по международному развитию.

Отмечается, что турецкая сторона высказала заинтересованность в сотрудничестве с участниками регионального автомобильного кластера, а представители ассоциации посетили Ленобласть, чтобы рассмотреть возможность размещения в регионе предприятий по производству автокомпонентов.

Добавим, что в рамках встречи были определены меры государственной поддержки инвесторов, а также представлен индустриальный парк «Кола» - площадка для размещения автопромышленных компаний.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх