17 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Балтийская таможня задержала более 83 тонн товаров, доставленных в порт под видом пальмового масла

26 июня 2015, 10:35

Санкт-Петербург, 26 июня. Должностными лицами Турухтанного таможенного поста Балтийской таможни в результате проведенных мероприятий с использованием системы управления рисками были выявлены четыре контейнера с подозрением на нарушение таможенного законодательства, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе таможни в пятницу.

«Стационарный инспекционно-досмотровый комплекс и фактический таможенный досмотр показали, что вместо указанных в товаросопроводительных документах товаров химической промышленности и «пальмового масла» в контейнерах фактически перемещались: более 21 тонны «замороженного хребтового свиного шпика», прибывшего из Дании, более 23 тонн гидроизоляционной ленты с липким слоем, более 21 тонны «нитриловых перчаток» и более 18 тонн «полимерного полотна с рисунком», - рассказали в пресс-службе.

В настоящий момент Балтийской таможней продолжаются мероприятия по выявлению аналогичных фактов и установлению организаций и лиц, причастных к организации подобной схемы незаконного ввоза товаров народного потребления под видом товаров прикрытия, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх