27 мая 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве контролеры отобрали проездной и выгнали из троллейбуса 16-летнюю девушку-инвалида

25 июня 2015, 16:46

Москва, 25 июня. Контролеры высадили 16-летнюю девушку-инвалида из троллейбуса на Нахимовском проспекте, отобрав у нее проездной документ, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«В Юго-западном округе, на остановке «улица Ивана Бабушкина» девушку выгнали из троллейбуса и забрали социальную карту москвича, хотя она объясняла, что является инвалидом. Девушка позвонила в полицию, будет проводиться проверка», - рассказал источник.

В полиции подтвердили поступление заявления, уточнив, что об инциденте сообщили родители девочки. «Московская полиция проведет проверку по заявлению родителей 16-летней девочки, которую контролеры высадили из троллейбуса на Нахимовском проспекте. По предварительной информации, граждане, осуществлявшие проверку проездных документов, усомнились в том, что предъявленная социальная карта москвича принадлежит ребенку», - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов.

В пресс-службе ГУП «Мосгортранс» отметили, что также выясняют подробности инцидента. «Сейчас мы пытаемся уточнить, что произошло по факту. Нужно понять, были ли это наши контролеры или контролеры ГКУ «Организатор перевозок» или еще кто-то», - сказала собеседница, добавив, что процесс усложняется тем, что все факты изъятия социальных карт поступают в «Мосгортранс» только через день.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх