22 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Кировском районе Ленобласти около 400 коммунистов решили сдать партбилеты

25 июня 2015, 22:27

Санкт-Петербург, 25 июня. В Кировском районе Ленобласти 375 членов партийного отделения КПРФ решили выйти из партии в знак протеста, сообщает РИА Новости.

Партийцы заявив о непрозрачности процедуры выборов кандидатов в губернаторы на партийной конференции.

Выборы губернатора области состоятся 13 сентября в единый день голосования.

«375 человек вместе со мной приняли решение выйти из партии и порвать партбилеты после итогов выборной конференции регионального отделения КПРФ 20 июня. На ней нам дали прямое указание от ЦК проголосовать за единственного кандидата - депутата Госдумы Николая Кузьмина. Эта конференция стала последней каплей для моего решения о выходе из партии», - заявил первый секретарь Кировского отделения КПРФ Олег Козак.

По его словам, после голосования за кандидатуру Козака проголосовали 25 человек, за кандидатуру Кузьмина — 24 голоса, всего участвовало 49 бюллетеней. Затем, заявил Козак, был назначен второй тур, после которого победил Кузьмин. Козак назвал этот тур «жульническим» и отметил, что примеру его решения о выходе из партии могут последовать и другие коллеги.

В свою очередь, Кузьмин считает, что конференция прошла в честной борьбе. «Каждый человек голосует так, как ему подсказывает совесть. Козак был уверен в победе, но у него не получилось. Они попытались сразу устроить скандал, но ни к чему хорошему это не привело», - прокомментировал ситуацию кандидат.

Конкуренты Дрозденко определяются с заявками

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх