16 октября 2021, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Угонщиков Як-52 отпустили под залог

25 июня 2015, 13:43

Екатеринбург, 25 июня. Суд избрал меру пресечения москвичу и жителю Подмосковья, обвиняемым в угоне самолета ЯК-52, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления СКР.

Ранее сообщалось, что 21 июня злоумышленники угнали ЯК-52 с аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России. Тем не менее из-за неисправности самолета они совершили вынужденную посадку, столкнувшись с инженерно-техническими конструкциями аэродрома. После этого один из них пересел в Gardan GY-80-160 и вылетел в неизвестном направлении. Злоумышленники были задержаны во Владимирской области.

Дело было возбуждено по ч. 1 ст. 211 УК РФ (угон воздушного судна).

«Следователи Уральского следственного управления на транспорте  Следственного комитета Российской Федерации обратились в Ленинский районный суд города Екатеринбурга с ходатайством об избрании в отношении обвиняемых в угоне воздушного судна меры пресечения в виде заключения под стражу. В результате рассмотрения ходатайства следователей судом избрана мера пресечения в виде денежного залога», - говорится в сообщении.  

В Подмосковье задержаны двое угнавших Як-52 в Тюменской области

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх