23 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

МВД озвучило причину страшного ДТП с автобусом в Омской области

Авария с участием автобуса ЛиАЗ и грузовика «КамАЗ» могла произойти из-за повреждения колеса автобуса. Водители были трезвы.

Рубрика:
Происшествия

Метки:
Омск  МВД  ДТП 

Автокатастрофа под Омском. Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Автокатастрофа под Омском. Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Омск, 25 июня. Авария с участием автобуса ЛиАЗ и грузовика «КамАЗ» в Омской области, унесшая жизни 16 человек, могла произойти из-за повреждения колеса автобуса. Такую версию озвучили в региональном УМВД.

«Экспертами-автотехниками ЭКЦ УМВД России по Омской области осуществлена оценка технического состояния транспортных средств: обнаружено одно поврежденное переднее колесо автобуса. В ходе автотехнической экспертизы сотрудники полиции выясняют, получило ли оно повреждение до аварии либо в результате столкновения», — сообщили в полиции, отметив, что рулевое управление обоих транспортных средств было исправно.

Напомним, по предварительным данным, в результате аварии на трассе «Омск - Сыропятское» в Омском районе несовместимые с жизнью травмы получили 16 человек, 11 пострадавших доставлены в больницы города. Автобус, который перевозил рабочих птицефабрики «Сибирская», входящей в группу «Продо», и был арендован этим предприятием, двигался в сторону Кормиловки.

По факту ДТП заведено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшем смерть двух и более лиц.

25 июня объявлено в Омской области днем траура

Опубликован список пострадавших в автокатастрофе под Омском

В связи с автокатастрофой в Омской области с 15 погибшими возбуждено уголовное дело

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх