12 августа 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дрозденко: «Единая Россия» поможет с «муниципальным фильтром» в первую очередь, парламентским партиям

25 июня 2015, 19:15

Санкт-Петербург, 25 июня (Тимофей Тумашевич). Партия «Единая Россия» может помочь со сбором необходимых для кандидата в губернаторы подписей муниципальных депутатов в первую очередь, кандидатам от парламентских партий, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» врио губернатора Ленобласти Александр Дрозденко.

Дрозденко заявил, что лично он не ведет с другими возможными кандидатами в губернаторы переговоров о помощи в преодолении «муниципального фильтра». «Я знаю, что у партии «Единая Россия» и независимых депутатов, являющихся ее сторонниками, есть мнение, что нужно оказать поддержку партиям, представленным в ЗакСе. Для остальных будет применяться принцип равноудаленности. У нас есть зарегистрированные партии, у которых в регионе практически нет сторонников, и мы не можем гарантировать помощь всем «…» Мне бы меньше всего хотелось, чтобы какая-то маленькая партия, у которой кроме регистрации и трех ее зарегистрировавших членов здесь нет ничего, потом предъявляла претензии, что ее не пустили на выборы. Честь выходить на выборы нужно заслужить, нужно иметь депутатов хотя бы в муниципалитете», - отметил Дрозденко.

Напомним, первым кандидатом, прошедшим стадию выдвижения на должность губернатора Ленобласти, стал экс-депутат петербургского ЗакСа Сергей Гуляев, представляющий партию РПР-Парнас. Его сторонники уже заявляли о том, что смогут собрать нужное число муниципальных подписей только при помощи Александра Дрозденко.  

Сергей Гуляев от РПР-Парнас стал первым официальным кандидатом в губернаторы Ленобласти

Коммунисты выдвинули кандидатом в губернаторы Ленобласти потомственного шахтера

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх