20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Нижнем Новгороде рухнувшая с фасада дома штукатурка убила пенсионерку

24 июня 2015, 13:48

Нижний Новгород, 24 июня. Пенсионерка погибла после обрушения на нее фасадной штукатурки в Канавинском районе Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Нижегородской области.

Во вторник, 23 июня, следственным отделом по Канавинскому району по факту смерти 63-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«Установлено, что днем 23 июня с фасада дома, расположенного на Витебской улице, произошло осыпание штукатурки на крыльцо, где в тот момент находилась женщина 1951 года рождения. В результате обрушения штукатурки потерпевшей были причинены телесные повреждения. Пенсионерка была доставлена скорой помощью в городскую больницу, где, не приходя в сознание, вечером то же дня скончалась», - рассказали в пресс-службе.

С целью установления причин смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе расследования будет дана принципиальная юридическая оценка действий должностных лиц домоуправляющей компании, допустивших обрушение штукатурки, повлекшее смерть пенсионерки, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх