7 апреля 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Трое российских фехтовальщиков пробились в полуфинал Европейских игр

24 июня 2015, 15:27

Баку, 24 июня (Олег Саломатин). На Европейских играх в Баку второй день соревнуются фехтовальщики, на это раз соревнования проходят среди мужчин-шпажистов и женщин-рапиристок. Сразу трое российских спортсменов сумели пробиться в полуфинал, передает корреспондент «БалтИнфо».

Среди шпажистов из россиян удачно выступает только Сергей Ходос. Он по очереди выбил из соревнований израильтянина Идо Херпе, Николая Новоселова из Эстонии и Марка Фичеру из Италии, а теперь встретится в полуфинале Бартошем Пьясеки. При этом ни один из трех партнеров Ходоса по команде не сумел преодолеть барьер 1/16 финала.

Женщины-рапиристки выступили намного успешнее. Все четверо вышли в 1/8 и потеряли лишь одну россиянку к четвертьфиналам. Там же Аделине Загидуллиной и Анастасии Ивановой пришлось делить одну путевку в полуфинал. Она в итоге досталась Загидуллиной, которая теперь сразится с итальянкой Алисой Вольпи. В другом полуфинале также встретятся представители России и Италии – Яна Алборова и Валентина Киприани.

Напомним, накануне шпажистка Яна Зверева завоевала первую российскую медаль игр в фехтовании, заняв в личном первенстве второе место. А мужчины-саблисты на этот раз остались без индивидуальных наград.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх