1 декабря 2021, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Россияне Назирова и Сагалуев пробились в финалы боксерского турнира Европейских игр

24 июня 2015, 18:50

Баку, 24 июня (Олег Саломатин). Двое российских боксеров Батор Сагалуев и Бахтовар Назиров вышли в финалы Европейских игр в своих весовых категориях, еще двое россиян Павел Силягин и Саяна Сагатаева свои полуфинальные бои проиграли и довольствовались бронзовыми наградами, передает корреспондент «БалтИнфо».

На Европейских играх в Баку начались полуфиналы. Российские боксеры приняли участие в четырех поединках. Батор Сагалуев в весовой категории 49 кг победил Мухамеда Унлу из Турции, а Бахтовар Назиров в весе 56 кг был сильнее Тайфура Алиева из Азербайджана. Обоих россиян теперь ждут финальные бои за «золото».

Еще одна российско-азербайджанская дуэль принесла успех хозяевам: Павел Силягин в весе 81 кг не смог остановить Теймура Маммадова. В свою очередь Саяна Сагатаева в весе 51 кг уступила Сандре Драбик из Польше. В итоге Силягин и Сагатаева автоматически получили бронзовые награды.

Отметим, что еще шестеро россиян проведут свои полуфинальные бои в ближайшие два дня.

Теперь в общекомандном медальном зачете у сборной России 106 наград - 51 золотая, 29 серебряных и 26 бронзовых. 10 медалей в 13-й день соревнований в общую копилку принесли пловцы и еще две - боксеры.

Саяна Сагатаева принесла России первую медаль Европейских игр в боксе

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх