22 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Фотографа Дмитрия Лошагина осудили на 10 лет за убийство жены

24 июня 2015, 10:52

Екатеринбург, 24 июня. Известный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин признан виновным в убийстве жены, сообщает СК РФ.

Убийство произошло 22 августа 2013 года. Тогда в фотостудии-лофте Лошагина проводилось мероприятие, на котором присутствовало около 50 человек. После него фотограф с супругой и несколькими гостями поднялись  на крышу. По дороге туда между мужем и женой, оставшимися наедине, произошла ссора. В ходе нее Лошагин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на потерпевшую, нанес ей ногами множественные удары по ее ногам, после чего схватил женщину руками и повернул голову, причинив ей механическую травму шеи. В результате этого пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Потом он вывез тело убитой им супруги в лесной массив, в район 13-го километра автодороги «Старомосковский тракт» сообщением станция Хрустальная – деревня Решеты городского округа Первоуральск. Находясь в лесном массиве, в целях затруднения опознания погибшей он облил верхнюю часть туловища и голову потерпевшей легковоспламеняющейся жидкостью, после чего поджег, а затем скрылся.

Следствие шло долго, было назначено более 50 экспертиз. В декабре прошлого года Лошагин был оправдан, но приговор обжаловали.

Фотографа Лошагина оправдали по делу об убийстве жены-модели в Екатеринбурге

В среду суд назначил подсудимому наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх