3 июня 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Число жертв автокатастрофы под Омском возросло до 15 человек

24 июня 2015, 16:17

Омск, 24 июня. Официально объявлено, что в серьезной аварии в Омском районе погибли 15 человек, число пострадавших устанавливается. Ранее сообщалось о 12-ти погибших в аварии.

«Предварительно установлено, что в среду около 17.40 по местному времени (14.40 МСК) на 21-м километре автодороги Омск - Нижняя Омка произошло столкновение автомобиля КамаАЗ и автобуса ЛиАЗ. В результате аварии несовместимые с жизнью травмы получили 15 человек, кроме того имеются пострадавшие», - говорится в сообщении пресс-службы Управления МВД России по Омской области. В настоящее время на месте ДТП продолжает работу следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства трагедии.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области сообщает, что открыта горячая линия: 44-92-92.

Как передает местный портал Om1.ru, в результате аварии ранены 13 человек. Глава региона Виктор Назаров выехал на место ДТП. По предварительным данным, в автобусе находились работники одного из предприятий Омской области. По информации очевидцев, к месту аварии выехали десятки карет скорой помощи.

LifeNews уточняет, что грузовик с полным кузовом кирпичей влобовую протаранил автобус на трассе недалеко от села Ростовка. В настоящий момент людей продолжают доставать из искореженного автобуса. Водителя грузовика извлечь пока не удалось.

При столкновении КамАЗа с автобусом под Омском погибли 12 человек

Напомним, это второе за сутки серьезное ДТП в регионе. Ранее сообщалось, что в ночь на среду в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе Омск-Тюмень в Омской области семь человек погибли, еще один был ранен.

В ДТП на трассе Тюмень-Омск погибли 7 человек

Автокатастрофа под Омском. Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Автокатастрофа под Омском. Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх